Нечего надеть .

Нечего надеть .
Наступил Новогодний праздник,
Но возникла проблема одна:
"Он пришел нежданно, проказник,
Нет нарядов!"- Сказала жена.
 
"Завтра к празднику будь готова"!-
Заявил муж, жену смутив.
И дала она честное слово:
"Но надеть что, на корпоратив?"
 
"Это платье уже надевала,
Помнишь, гости тогда приходили?
Мне "прикид" послужил не мало.
Все подружки его" заценили!".
 
Мужу женщина расказала:
Где? В каких нарядах была.
И при этом сама страдала.
И до гнева его довела.
 
В гардеробе теснились наряды,
Еле-еле они в нем вмещались.
Был забит, как одежные склады ,
Гардеробные стены трещали.
 
Приготовилась дама на праздник,
А как мужа сподвигнуть на шопинг?
Для него равносилен он казни,
Он не сдвинет от "телика" "попинг".
 
Но себе чтоб не портить праздник,
Он любимой шопинг позволил.
Сам надел надоевший костюмчик.
Сделал выбор, ни кто не неволил.