Вот тебе бабушка и Новый Год!!!

большое, теплое лежало на душе,
Вдруг это теплое со мной заговорило....
И было радостно в душе ему и мне,
И сладостно под ложекой заныло....
 
Я понимал на уровне щенка,
Слова на вкус казались наслажденьем,
И я визжал,казалось, господа!
С какой-то радостью, неодолимом рвеньем...
 
А было ли? теперь гадаю я...
Большое теплое, и радость до мочеспусканья......
А может все проказы января.....
И выпивка до мочеиспусканья?