ЦВЕТЫ В ЯНВАРЕ
ЦВЕТЫ В ЯНВАРЕ
Эти цветы в январе…
Это чудо из рук твоих.
Неужели все это мне?!
Я с восторгом смотрю на них.
Эти цветы в январе…
Эта радость встречи с тобой!
Наяву. Не в волшебном сне.
И счастливый полет над землей…
Эти цветы в январе,
Когда на дворе зима.
Когда на полянах снег,
В цветах твоих столько тепла!
Свечи горят на столе…
Радости столько от них.
Я благодарна тебе
За этот сказочный миг.
* * *