Утро

Я проснулся
И сразу себе нахамил.
Надменной в зеркале
Роже.
Я бутылками
Комнату захламил,
Да и сам в полухламе
Тоже.

Я с усердием зубы
До блеска
Натру.
Я сегодня доволен
Шибко.
Эпитафией больному
Нутру.
Пусть послужит моя
Улыбка.