Ночной клуб 4

Ночной клуб 4
Коль без жёнушки ласковой дома,
Манит ночь лупоглазая в паб,
Где с коктейлем из бара, что в хроме,
На Луну возоплю я как раб!
 
Дам кривятся здесь яркие губы,
Ад в дыму дорогих сигарет,
Извиваются жалко и грубо,
Получившие:-Нет же, ну, нет!
 
Это тайна покрытая мраком,
На пилоне с ней будешь распят,
Когда сочное топлес со смаком
И диджей в микрофон возопят,
 
Что в Икее святые идеи:
-Возвращайтесь в семью, прохиндеи,
Ведь не лЮбая всем гонорея
Караулит порой в лотерее!
 
Очи хоть залепите мне скотчем,
В светлу даль позови - не зови,       
Изречённый сей стих среди прочих,
Что о гласе с небес визави!