Твоя фотография

Твоя рука не в моей руке,
Но твои глаза напротив.
Сердце в судорожной немой тоске
Нервной дрожью колотит. Колотит!
 
И руки трясутся, и голос дрожит,
Ни чем не унять эту боль.
И рвется душа и кричит, и кричит:
«Ты на веки моя, а я твой!»
 
Мы расстались… Теперь лишь звонки…Звонки…
«Привет! Как дела? Как дети?»
Но только в ответ лишь одни гудки…
Абонент очень занят и он не ответит.
 
Поэтому остается лишь смотреть на тебя
Когда ты мне еще улыбалась,
Когда ты со мной счастливой была,
И смеялась, смеялась, смеялась.

04.02.2012г. – 16.03.2012г.