Стихо.

Светит солнышком мне абажур.
И я в кресле пристроился тихо.
Буду словом плести я ажур.
Вязью темы лепить своё стихо...
Стихочувства хочу донести
Стихопомыслы - стихонамёком.
Стихонити я буду плести.
Стихорадостью,стихоупрёком...
Может вирши и будут плохи,
Может прозою будут казаться.
Засчитаются ли за стихи,
Я не знаю,но буду пытаться...
Донести до друзей стихосны
Стихопроблестки...и стихотени
Не казались бы только преснЫ
Стихомысли моей стихолени...
...Светит солнышком мне абажур.
И я в кресле сижу также тихо.
Не сплетается что-то "ажур".
Перечёл...и порвал своё стихо...