Песочный замок.

Чудесный замок. Птицы трели
Звучат. И запахов полна
И будоражит нерв весна.
Одна? - Нет, в пару с менестрелем...
 
Вот тает день. В окне фигура
Видна. И ей поет струна.
Струне конечно не до сна
Опять, в руках у трубадура...
 
Пиры...охота и турниры,
Там каждый день. Оттуда в бой
За славой, за своей судьбой
Барон уходит. Бросив деку лиры...
 
...Песочный флёр - увы,не вечен.
Как жаль. Уж слышан ветра вой
По морю шустрою гурьбой
Барашки волн. И догорает вечер...
 
Тут ночь накинула повязку
Из сна - на всё. Уже молчит струна.
На берег выползла она
Волна. И разом смыла сказку...