Радуга...

Радуга...
Радуга раскинулась над лесом.
Охватила левым боком речку.
В воздухе,от запаха белесом.
Семицветьем зажигает свечку...
 
Радуга,до высей коромысло.
Дочь дождя ушедшего недавно.
Мостиком ты в воздухе повисла.
Улыбаясь людям - мило,славно...
 
Радуга,прости,но очень надо !
Не мешайте мне вы сантименты
Я для той,кто для души услада.
Разделю тебя сейчас на ленты...
 
...Кто она,ещё мне не известно.
Встречу,знаю,лишь сегодня точно.
Женщину...,с улыбкою прелестной,
Милой,доброй,в меру непорочной...
 
Подойду,скажу ей про ресницы
Комплимент. А дальше прочь вопросы.
Ленты те...от радуги страницы...
Повяжу на пепельные косы...
 
...Радуга...растаяла над летом.
Блёстками упала на опушку.
Стихотворным,искренним приветом
Прилепилась рядом на подушку...
 
Радуюсь - такой сюжет подарен
Ночью...сном.Что тема не забылась.
И за всё сегодня благодарен...
Радуге,что ночью мне приснилась.