Мы квиты с ней....

Мне не знакомо чувство мести,
Порою корчит и от лести,
И сладкий шепот мокрых губ,
Донельзя мерзостен и груб....
 
Приятней с подковыркой шутка,
Как в лет подстрелянная утка,
Что крякает в густой осоке:
--Пойди, найди меня в болоте!
 
Мы квиты с ней: она умрет,
И неоконченный полет
Не завершится на углях
Под псовий вой и липкий страх ....