Улыбаясь иду по улице

Улыбаясь иду по улице.
Настроение, значит, хорошее.
Пусть, Господи, думаю, сбудется-
Пусть улыбнутся прохожие!
И иду так не глядя пОд ноги,
Поскользнувшись, на спину падаю,
Матюки сразу вспомнив многие,
Вижу как я прохожих радую!