Рождество

В праздник Светлого Рождества
Сердце песни поет как птица,
Снег на крышах домов искрится,
Всё ликует от торжества!
 
Радость шествует по земле,
Оглашая собою дали,
Звоны сложились в пасторали
Как мозаики на стекле.
 
Щедро людям тепло даря,
Свет надежды, любви и веры,
Мы отметим начало эры,
День великий календаря.
 
День Спасителя на земле,
Самый чистый из дней на свете,
Улыбаясь друг другу встретим
В каждом городе и селе!