Лунная соната(3-я часть)

В груди клокочущий вулкан
На части раздирает душу,
Беснуясь, просится наружу
Чувств безысходных океан.
Нашло затменье на светило,
Кромсают вспышки молний мрак,
Бушует буря, не сбавляя силы,
Но некому зажечь маяк…