Лунная соната(2-ая часть)

«Это цветок между двух пропастей»
Ференц (Франц) Лист.
 
Цветок меж пропастЯми
Отчаянья и счастья,
Граница меж страстями,
Страданию причастье.
Наиграна веселость,
В ней скрытое страдание,
Не перекинуть мост -
Напрасно ожидание.