Лунная соната(1-ая часть)

Хрустальный свет в хрустальный звон
По волшебству преображен,
Любовью воздух напоен,
Полуреальность, полусон…
Услада слуха и отрада,
Туманом стелется прохлада.
Не нужно слов, довольно взгляда,
Чарует Лунная соната…