Если Бог бабу не дал

Если Бог бабу не дал
Из сердца я выжег калёным железом,
И ядом травил твоё имя в душе,
Когда ты призналась небрежно в портшезе,
Что рай твой, отнюдь, не со мной в шалаше!
 
Теперь не ищу я Любовь в чистом виде,
Безумный в ночи я куда-то шагал...
Забыл Шаганэ, чтоб не быть мне в обиде,
На утро был твист: «Бог ту бабу не дал»...
 
Рассвет мне надеждой вдруг робко забрезжил,
Хоть лучшей из всех ты была на селе...
Я понял, вкушая напиток из джезвы,
Что с девкой в ЛидО мне теперь веселей...
 
9 ноября 2011