На монастырской дороге*

На монастырской дороге*
Приятно слушать "Аббу",
Гулять там, где не грабят,
Как птах я, что алябьев,
Люблю и лето бабье,
 
Ведь голы в зное бабы,
Их ноги стройны в сАбо,
Но верю я ведь слабо,
Что дщерь она не дьябло!
 
Ступая с ней на грабли,
Не стать аббатом как бы,
Чтоб не ходить по клабам,
Бежать соблазна дабы! 
 
Отцом на роуд эббе*  
Не быть в разлуке с бэби,
Чтоб не кричать похабно,           
Живя как в "Жизни" Пабло!
 
И всё же, всё же с саблей,
Сражаясь на ухабах,
"За Милых!" в каждом пабе
Поднимем тост мы храбро!