Пока вы взлетали, я громко падал

Пока вы взлетали, я громко падал
Пока все творили хасл, я искал мазу;
Кто-то писал первый текст, я первый раз вмазался…
Хотел, хоть что-то ощутить, в мире бутафорском,
Не растворится газом, а гореть в конфорке…

Ведь проблемы не проникнут, сквозь резиновую кожу.
Границы сознания, смогу раздвинуть, может!
А суетится в поисках дозы, даже весело -
Я всегда мечтал не сидеть на месте!

По этому, когда все ошибались, падали;
Учились жить, наступали в кал -
Я был мертв, источая запах падали…
Зато вы вставали, а я взлетал!

Это в прошлом - как страшный сон!
Нашел путь, избежав ящика…
Теперь громко падаю, но пру на пролом!
Под вами, парящими!