Таловский край

Таловский край
Выхожу на улицу родную.
Там цветочки пахнут по ночам,
Там травинки каждые волнуют
И столбы, подобие свечам.
 
Там дорожки лентой вечно вьются
И голубки нежные мои,
Лица все прекрасные смеются,
И дурманят песней соловьи.
 
"Таловское море" с "Красным солнцем",
Озорные братья рыбаки,
И бегут солдатики - оконца,
В них мелькают всюду огоньки.
 
Колокольный звон - моей России,
Память павшим - наши два крыла!
Мы любого недруга осилим,
чтобы жизнь прекрасною была!
 
Этот край мой Таловой зовется,
Хлебом в нем пропахшая земля.
И любовью сердце мое бьется.
Да,святиться родина моя!