Украшу елку

Украшу елку
Украшу елку для души.
Так заповедовали Боги.
На ней игрушки хороши,
И только ветки ее строги.
 
Они уколют всякий раз,
Не прикасайся без улыбки!
Люби ее здесь и сейчас:
В лесу, и в доме, на открытке...