Тарелки перебиты

Тарелки перебиты
Чтобы понять смысл стихотворения, читайте его быстро.

Строчи ты строчки о любви
Пиши: "Тарелки перебиты"
Богов о смерти ты моли
И все сердца - разбиты...

Ты обними, потом - уйди
И не вспоминай ты больше
Потом опять меня найди
И о пощаде моли - дольше

Все точно говорят - забудь
Но ты не можешь - слаб давно,
Ты дальше от мира будь
И повторяешь своё "но"