Зимнее утро
Зимний день берет начало.
В январе полно снежку .
Спал отлично, встал я рано,
И охота на лыжню.
Далеко тащить не надо,
Тело бренное свое, 5 минут-
Лес, речка рядом,
Чуть прошелся - ты в раю!
А в лесочке - красотища,
После ночи - тишина,
И горит еще над речкой,
Одинокая звезда.
А на речке от мороза ,
Треск стоит, как при стрельбе,
Лыжи катят, как шальные,
Эй народ, дорогу мне !