АБСТРАКТНОЙ ЖЕНЕ

АБСТРАКТНОЙ ЖЕНЕ
CКАЖИ ЛЮБИМАЯ, ДО КОЛЕ,
МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ УГНЕТАТЬ?
И ГРЫЗТЬ МОЙ МОЗГ ДУШЕВНОЙ
                                                 БОЛЬЮ,
C   УТРА   ДО  ВЕЧЕРА   ОПЯТЬ !
НА ИЗРАНЕНУЮ ДУШУ ЛЕЙТЕ МЕДА,
ЛЕЙТЕ КВАС, ЧТОБЫ В ОТРОКЕ 
                                       ТЩЕДУШНОМ,
                                 ОГОНЕЧЕК НЕ УГАС!!!

Использовано фото из недр интернета.
Спасибо автору.Отдельное спасибо модели.