Новогдняя шутейная

Новогдняя шутейная
Новогодняя шутейная
 
Зимний лес стоит в убранстве,
Сосны, ели, утопает всё в снегу.
Дед Мороз, забросив пьянство,
На оленях едет к детям, в Кострому.
 
А детишки c нетерпеньем ждут Мороза,
Все в костюмах, знают песни, знают стих,
Даже двоечник ,, Спиноза’’,
В уголке сидит, притих.
 
Дед приехал, спел всем песню,
Всем подарки подарил и хотел
Было уехать, но Спиноза запретил.
,,Ты давай к столу дедуля, выпей, я тебе спою!’’
 
Напоили всё же дети напоследок старика,
На оленях в лес умчали, поднамяв ему бока,
В ентой сказке, а хочешь – басне,
Здесь намёк всего один-что посеешь- то пожнёшь ты,
Что взрастим, то и едим!!!