Любовь-2016 году
***
Любви-открыты двери...
Все ждут её.
Утихли те метели,
Хочу ещё...
Раскрыть для счастья сердце...
И душу всю.
Сегодня светит солнце
И я пою...
Пою тебе с любовью,
Как соловей.
Любуюсь лишь тобою,
Твой друг, Сергей.
01. 01. 2015 год