Спасибо женщинам за счастье
***
Спасибо женщинам за счастье,
Какое дарите, Вы нам, порой.
За глубину того сознанья,
Что носите в душе всегда с собой.
Спасибо женщинам за счастье,
За мудрость важных слов и ту любовь,
Что окрыляет нас в ненастье
И будоражит сильно нашу кровь.
Спасибо женщинам за счастье,
За чувства нежные, любви большой,
Что улетаем в поднебесье
Для встреч приятных с звёздами, луной.
02. 01. 2016 год