Завершился год один
***
Завершился год один...
Снега людям навалил.
Он теперь не господин...
Правда, землю побелил.
Год другой вступил в права...
Что нам даст его рука?
Слышатся одни слова...
Счастья, мира и добра.
Улыбайтесь, люди, днём...
День один на свете есть,
Пожелания нам всем...
Сбудутся в период весь.
31. 12. 2015 год