посвящение

Стихов ей посвятив полмиллиона,
Он ласково назвал её Горгона...
Она ж забыв про личные дела,
Его от конкурентов берегла.
Как глянет на кого-то из- под век
Так каменеет сразу человек .
Прочней на свете нет союза,
Он-стихоплёт,она - его медуза....