Эхо

В горах раскатистое эхо,
Людей пугает ради смеха.
Поднялся я на горный склон,
И записал  на диктофон.
Неделю у меня идёт потеха,
Включаю эху запись эха.
Теперь оно хохочет над собой ,
Знать у него проблема с головой.
В горах оглохшее от смеха
Само себя пугает эхо........