Март

Ну вот и Март, клочки мимозы
Старушки цедят по углам,
У кошек нервные психозы
Всё при делах и по делам.
Зима ругается с весною-
Кому, где таять иль мести.
Любви пришедшей паранойю
На год вперёд приобрести...?