в миг

Жизнь пройдёт в миг.
Время свернётся в мгновение.
Рождение крик
Переплетётся с затмением.
Ища в других свой сдвиг
не найдёшь совпадения.
На выданный тебе парик
выпадут опыления.
И плачет внутри старик
Не найдя себе применения.
Брошенный человек
Становиться удобрением.