*й
Отпустить бы вопросы
Летучим змеем в воздух.
Легко так по ветру.
На длину километра.
Выбросить бы память
С головы словно камень.
Купить бы, где то умения
Что б ни тратить на него времени.
Украл бы любимую,
Так не знаю её имени.
Поговорить бы с собой,
Но он занят другой.