​Давай мы...?

Давай мы с тобою станем пингвинами?
Ты будешь ПоПо, я буду Лоло.
И будем скакать между вечными льдинами
и будет легко, смешно и тепло.
 
А может, мы станем с тобою дельфинами.
Я буду купать тебя в волнах любви.
Мы будем счастливыми и красивыми
Не зная проблем и глупой молвы.
 
А хочешь, мы станем новым созвездием.
Мы будем гореть над людьми каждой ночью.
Мы станем самым громким известием.
Но ты мне ответила:
                        - “Та как-то не очень...”