Отзыв на стих "Могилы" автор Vladimirlirick

"Могилы" автор Vladimirlirick
 
Отчего умирают люди?
Кто от случая,
Кто от старости.
Может даже они,
Не лучшие,
Но в душе закипает
Ярость!
Они жили
И их любили
Это счастье быть.
Просто нужным,
А не стало –
И их забыли.
Над могилами
Воет стужа.
Год, который,
Никто не ходит.
Не поправит
Никто, могилу.
С безразличием
Все проходят.
По своим делам
Спешат мимо.
Поскребёт слегка
Душу совесть,
Поскребёт слегка.
Да, отпустит.
Жизнь закончила
Свою повесть.
Над чужою могилой,
Пусто.
Зарастает святое
Место: лебедой,
Ковылём, крапивой.
Нет - к, умершим тем.
Интереса
И берёзки стоят
Стыдливо.
Безразличию
Человечества
К человечности
Нашей доброй
Ведь могилы
И есть отечество.
Наша Родина,
Дань той скорби!
 
ОТЗЫВ:
Прослезился от безысходности
Не кричишь: "Без могил миллионы"
Защитили страну от пропасти
Войны нет, не все слышат стоны