Утро 1 января
Вот он и пришёл - високосный 16 год,
И всё в природе - наоборот!
Где зимой привыкли видеть снег,
Там его сегодня практически нет!
Зато к нам в Сочи заглянула Она,
Белокурая красавица Зима!
Разбросала на пальмы и магнолии снег,
Такого, кажется, здесь не было 100 лет!!!