О воде (Не успевшее на конкурс)
1. Камень
2. Дерево
3. Человек
4. Дух
5. Покой
6. Бедствие
7. Цена
В воде заключён очень сильный дух,
Ведь она несёт много разрух,
Её не может победить человек,
Ни теперь, ни в прошлый век!
Вода, как стихийное бедствие,
Несёт за собой последствие,
Камне на камне не оставит она
И всё живое ей цена!
Но, кроме бед, она жизнь несёт,
Без неё и дерево не взрастёт,
И когда ты смотришь на прибой,
Опять же вода тебе дарит покой!