Куст сирени

Куст сирени
Расцвел сирени куст,
К нему я прикоснусь.
Нам шлет Весна привет,
Велит сорвать букет!

Она для того и цветёт,
Никто мимо не пройдёт.
Манит её благоухание
И красоты очарование.

Сирени нежный аромат
Приятно мне вдыхать,
От сладости дурмана
Стою я словно пьяна!