Г.Р.Т.(коротко и ясно)
То ли я глухая, то ли я слепа,
То ли непонятны мне твои слова,
То ли может слышать просто не хочу
Ничего другого, кроме "я люблю"
То ли непонятны мне твои слова,
То ли может слышать просто не хочу
Ничего другого, кроме "я люблю"