Молитва учителя(миниатюра по дороге в учительскую)
Руки испачканы мелом,
Крики детей в коридорах
Как же мне надоело,
Избавьте меня, ради Бога!
Крики детей в коридорах
Как же мне надоело,
Избавьте меня, ради Бога!
Авторизация