Монолог(подшучивая над болью)

Боль засела в синих венах
И пульсирует в висках.
Свет болтается на стенах.
Жизнь болтается в стенах. 
Сумрак съел печаль на ужин.
Пусто. Только громкий пульс.
Боль, что голову закружит
Знаю,знаю наизусть.
Оттого я все кусаю
Губы бедные свои.
Как кусаю - забываю
Боли адской признаки. 
Кровь соленая такая-
Это боли моей вкус.
По губам моим стекает
Боль, что знаю наизусть. 
Вот, сестра моя, ты знаешь 
Как люблю,люблю я соль,
Но меня ты не обманешь
Знаю я по вкусу боль.
Слишком много привилегий
Губы грызть из-за тебя.
Ты засела в синей вене?
Так сиди там навсегда.