Просыпаюсь

Просыпаюсь ночью - тикают часы,
Никуда отсюда мне не деться.
Не топтать мне больше утренней росы,
Не вернуть утраченное детство.
 
В детстве было всё прекрасно, как в кино,
В детстве я летал во сне,
В детстве я играл в простое домино
И мечтал о розовом коне.
 
Просыпаюсь ночью, и не спится мне,
Тьма вокруг как муки ада.
Если б я опять пусть и во сне
Счастлив был от плитки шоколада.
 
Просыпаюсь ночью..., а быть может днём...
Ну какая разница когда?
Ничего не слышно в мире за окном,
Только в ванной капает вода...