Сансара

Когда земные сбросим мы оковы
И полетим к неведомым границам,
Откроются небесные засовы
И нам предстанут ангельские лица.
 
Взыграет сфер небесных гимн хрустальный
И вдруг увидим мы дорогу в вечность,
Но руки старой бабки повивальной
Вернут нам вновь сансары бесконечность.