О нефрите и Маргарите

С днём рожденья тебя, Маргарита!
Поздравляю тебя с юбилеем.
Ты прекрасна как гроздья нефрита.
Гармонична как Гайдна сюита.
И душа твоя солнцу открыта.
Ты всех женщин на свете милее.