Девочка

Уже скурив пол пачки сигарет.
Та жадно думаешь о девочки своей,
Но знай ,что девочки твоей просто нет...
Да и не твоя она теперь.
 
Ты потерял ее еще тогда,
Когда под утро пьяный в хлам,
С губной помадой на щеках,
Ввалился в дом ты к ней.
 
А ведь она тебя ждала,
И глаз сомкнуть пол ночи не могла.
 
А ты в ту ночь забыл про девочку свою
И просто стер , все то , что между вами было
А теперь сидишь и жадно думаешь о ней.
Хотя...она не твоя теперь.