Лунный парк и мы вдвоём.!!!
Куплю букет алых роз
Для встречи в парке под луной
Увижу вновь твой силуэт
Купающейся под лунным светом
Преближусь неспеша
Не испугавши ангела в ночи
Улыбнусь не оставив равнодушной
Отдам тебе цветы
Возьму легонько за руку тебя
Произнесу заученные слова
Улыбнёшься мне в ответ
Пойдём по парку погуляем
Какая яркая луна
Сегодня путь нам освещает
Болтаем мы о том
Что завтрешний день нам чудесным обещает
Держа руку на сердце у себя
Признаюсь робко о любви к тебе
Слеза прокатиться по щеке неспеша
Когда опять ты скажешь
Что нет любви ко мне
И сердце давно остыло
Смотря в глаза
Вонзая в сердце нож
Отпустишь руку ты мою
И ангел где-то рядом
Не заступится вновь
Из сердца хлынет кровь
Той Любви которой нет уже
Прошу, подумай ты ещё
Ведь можем жить мы вместе
И днём и ночью
Буду к сердцу подбирать ключи
Не обрекай меня на вечные ты муки
Ты любила, значит я смогу любовь твою
Еще раз заслужить.!!!