Тебе готов любовь дарить.!!!

Тебе готов любовь дарить.!!!
Как плохо без тебя
Душа наружу рвётся
Как плохо без тебя
И сердце звоноко бьётся
 
Как жить, одной иллюзией моей
Что ты со мною рядом
Ведь ты ушла захлопнув дверь
И от сердца утопила ты ключи
 
Бессмысленная жизнь моя
Когда сказала что разлюбила
Не поверю никогда
Что любовь умерла в твоей груди
 
Оставлю дверь сегодня я открытой
С надеждой выну все ключи
Только ею себя я утишу
Придёшь и будем счастливы мы.!!!