Люблю в тебе я все.!!!
Твои зелёные глаза
С ума схожу
Когда смотришь на меня
Перламутровые губки
Как я скучаю по нашим поцелуям
Тоненькие бровки
Как красивые они
Когда ты хмуришься на меня
Твой симпатичный носик
Так манит поцеловать его
К ушкам прикоснись
Губами проведу
И дрожь по телу твоему
Как же я тебя люблю
Прикасаться, наблюдать
Во сне улыбаешься порой
Что снится тебе сейчас?
Хотелось бы во сне твоём
Побыть одной ногой
Понять, и всю любовь одной тебе отдать.!!!