Поздравление

Уважаемые Поэты поздравляю с Новым Годом - годом обезьяны - не ведите себя как она))) Пусть сбудутся мечты, не обижайте и цените близких ваших, идите вперёд какую бы бяку не сделала " обезьяна" в гредущем году. С новым годом.!!!