Твоё имя

За окном рисует ветер твоё имя на снегу.
Среди тысячи снежинок я прочесть его смогу.
В небеса поднимет вихрем, в белом танце закружит...
В этом снежном хороводе,слышишь, музыка звучит!
А когда наступит вечер, в небе звёзды заблестят.
Словно маленькие свечи они выстроятся в ряд.
Всех разгадывать секретов я пока что не хочу...
Среди этих звёзд, быть может, твоё имя отыщу.