Расставание

Уставшие стрелки твоих часов
время вспять не повернут.
Как река течёт не возвращаясь...
Скоро всё пройдёт
и ты уйдёшь со мной прощаясь...

Осенний дождь стучит в окно,
похож на слёзы расставанья.
Оставишь мне своё тепло...
Шепнёшь на ушко: До свидания...

Я закричу: не уходи!
Время замрёт тогда внезапно.
Скажи слова мне о любви...
Я поживу ещё до завтра.